Chocolates Lidl: de comer e chorar por mais

Confesse: é impossível ir ao Lidl e resistir ao corredor de chocolates, gomas e outras doçarias, não é? Não se sinta sozinho, pois o que não falta por esse país fora são fãs dos chocolates do Lidl!


Para o caso de algum lhe ter escapado, criámos este artigo, que o vai deixar de água na boca…

Os chocolates favoritos dos nossos clientes

Os exclusivos

Os produtos de marcas exclusivas já são uma tradição, no Lidl, e, no que diz respeito aos chocolates, não é diferente. Ao longo de todo o ano, encontrará nas nossas lojas deliciosos chocolates das marcas Fin Carré, Mister Choc e JD Gross.

E, de facto, há chocolates que só encontra no Lidl:

Os mais procurados

Sabemos como pode ser difícil escolher entre tantas opções deliciosas… Porém, sabemos perfeitamente quais são os chocolates favoritos dos clientes do Lidl. Eis alguns:

Os vegan

Nem sempre estão em loja, mas, quando estão, são um sucesso. Saiba mais sobre os chocolates vegan do Lidl:

Text And Image Section

Os especiais

E épocas especiais, como o Natal, a Páscoa ou o Halloween, as lojas Lidl ficam ainda mais irresistíveis para os gulosos, pois o que não falta são chocolates especialmente pensados para estes dias festivos. Não deixe de estar atento e prová-los!

Sugestões de receitas com chocolate

Text And Image Section

Nas nossas lojas, encontrará também produtos de chocolate para culinária, tais como as tabletes de chocolate negro ou o cacau em pó, sempre disponíveis, e, em alturas especiais, as pepitas de chocolate, por exemplo. Sugerimos-lhe algumas receitas em que pode usar estes produtos:

Sabia que os chocolates do Lidl são sustentáveis?

Conheça as certificações dos nossos chocolates:

  1. Fairtrade

    Fairtrade

    O cacau que dá origem aos chocolates das marcas exclusivas Lidl é proveniente de plantações que respeitam os pequenos produtores, pagando-lhes um preço justo pelo seu trabalho.

  2. Rainforest Alliance

    Rainforest Alliance

    Esta certificação garante, sobretudo, que a biodiversidade e a sustentabilidade dos ecossistemas e das comunidades estão garantidas no processo de produção do cacau.