
Acabadinha de sair do forno: a nossa Padaria e Pastelaria
No Lidl, o pão fresco e os bolos acabados de fazer fazem parte da rotina. O resultado? Pão crocante por fora mas fofo por dentro e pastelaria com aquele sabor autêntico e ingredientes de qualidade, sem esquecer a atenção à sustentabilidade e à redução do desperdício alimentar.
30 anos depois, sabia que...

Na nossa padaria e pastelaria, a tradição e a inovação andam de mãos dadas. Criamos receitas exclusivas que fazem a diferença, como o nosso Pastel de Nata cuja qualidade fala mais alto. E nos salgados, o cuidado continua: os recheios são sempre feitos em panela e mexidos manualmente, como os caseiros. De comer e chorar por mais!
Pastel de Nata
O programa exclusivo do Pastel de Natal chega atingir uma temperatura de 267 graus.
Temperatura de confeção
Diferentes ciclos de temperatura na cozedura para todos os artigos.
Preparação no local
Libertação de água no forno para o produto ficar húmido e saboroso.
Sabores autênticos
Recheio dos croquetes/rissóis e pastéis de bacalhau feitos numa panela.
Produção Nacional
No lidl, 70% da oferta é produzida em Portugal, com um sortido para todos os momentos do dia.
Frescura e qualidade
Pão e bolos sempre quentinhos, com várias fornadas ao dia. Feitos com um sabor autêntico e delicioso.
O que vai encontrar na loja, diretamente do forno...
Pão Grande
Pão Pequeno
Pastelaria Doce
Pastelaria Salgada
Pão de sementes
Broa e Bolo do Caco
Receitas que deixam água na boca
Descubra receitas simples, saborosas e criativas, inspiradas na nossa padaria e pastelaria. Dê-lhes o seu toque especial e prepare-se para saborear até à última migalha. Para conhecer mais receitas feitas com deliciosos pães e bolos, visita o nosso site receitaslidl.pt