O ideal será beber o sumo de laranja assim que o mesmo sai do fruto, sem qualquer alteração ou aditivo artificial. Sabe-se que, a partir do momento em que o sumo é espremido da laranja a vitamina C se vai perdendo gradualmente devido ao contacto com o oxigénio. Ainda assim, é possível conservar o sumo e bebê-lo mais tarde. O truque é guardá-lo num recipiente fechado, reduzindo o contacto com o ar.
Foi a pensar nisso que o Lidl decidiu criar uma solução para um sumo de laranja 100% natural, que se pode fazer na hora. Para isso, só tem de escolher uma garrafa disponível junto à máquina de espremer e servir-se. O processo não podia ser mais simples. Tem ainda a vantagem de usufruir, na maior parte do ano, de toda a qualidade da laranja do Algarve*. Com classificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), estas laranjas são provenientes de pomares certificados e caracterizam-se pela sua casca fina, com uma cor forte e um elevado teor de sumo, que é particularmente doce pelas características próprias do clima desta região.
* No período de inverno, quando a laranja do Algarve não está disponível, encontrará em loja laranja do hemisfério sul.