The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!
    Brand Navigation
    1. Sustentabilidade
    2. Informações
    3. Sobre Nós
    4. Carreiras
    5. Imóveis
    6. Apoio ao Cliente

    Sopa Juliana e Camponesa: O sabor caseiro que aquece a alma

    Recorde o conforto de uma sopa caseira, preparada com carinho e ingredientes frescos, com as Sopas Juliana e Camponesa do Lidl. Ideais para aquecer os dias mais frios e nutrir a sua família com o melhor da terra, estas sopas são a solução prática e deliciosa para refeições reconfortantes.

    Sopa Camponesa: uma horta portuguesa à mesa

    Preparada com ingredientes frescos e nutritivos, a Sopa Camponesa do Lidl é uma verdadeira homenagem aos sabores tradicionais portugueses. Desde a couve-coração tenra ao saboroso feijão encarnado, vem uma lista longa de legumes que não param de a tornar cada vez mais saudável. Serve como uma refeição simples e completa para toda a sua família, que lhe vai saber como a sopa caseirinha que a sua avó costumava fazer quando era mais novo.

    Aqui vai o aviãozinho.... com Sopa Juliana

    Com uma colheita e seleção dos legumes mais saudáveis e leves, é criada a nossa sopa Juliana cheia de sabor que vai deixar toda a gente de água na boca... até os mais pequenos lá de casa. Uma opção deliciosa e nutritiva para o seu dia a dia, acompanhada de ingredientes de qualidade que combinam numa refeição completa e equilibrada. Da batata ao nabo e da cebola à couve-lombarda, o mais difícil vai ser mesmo esperar que a sopa não esteja a queimar para a poder saborear.

    Duas formas de fazer, um único sabor

    1. Panela

      Despeje o conteúdo da sopa num tacho e aqueça até ferver na totalidade

    2. Micro-ondas

      Aqueça a embalagem fechada no micro-ondas com a potência mínima de 850W durante aproximadamente 4 minutos

    Uma colher de aviso

    • Origem

      Portugal

    • Conservação

      Conservar entre os 0º e +5ºC

    • Consumo

      Consumir de preferência imediatamente após abrir a embalagem ou em caso de interrupção da refrigeração

    • Alergénios

      Contêm vestígios de crustáceos, glúten, leite e ovos


    Para complementar a refeição

    1. Pão fresco

      Uma fatia de pão rústico, broa de milho, ou até mesmo umas tostas, são perfeitos para "molhar" na sopa e absorver todo o sabor.

    2. Crutões

      Pequenos cubos de pão torrado ou frito adicionam textura crocante à sopa.

    3. Queijo ralado

       Um pouco de queijo parmesão ralado ou outro queijo de pasta dura pode ser polvilhado por cima para um toque de sabor e cremosidade (especialmente na Juliana, que é mais leve).

    4. Ovo cozido

       Para quem gosta de adicionar proteína, um ovo cozido e cortado em rodelas ou picado pode ser um ótimo complemento.

    1. Ervas frescas

      Salsa picada, coentros ou cebolinho fresco podem dar um toque de frescura e aroma.

    2. Azeite

      Um fio de bom azeite virgem extra por cima na hora de servir realça o sabor dos legumes e adiciona um toque gourmet.