Bake-Off: o melhor da pastelaria e padaria do Lidl

Hmmm… Alguém consegue resistir ao cheirinho de pão acabado de sair do forno?


A sensação de partir o pão, ainda quente, aquele toque estaladiço, é como um abraço reconfortante de um amigo.


Se é daquelas pessoas que não dispensa uma fatia de pão, um doce ou um salgado a qualquer hora do dia, saiba que no Bake-Off, a pastelaria e padaria do Lidl, tem sempre produtos frescos e acabados de fazer. Qual é o seu preferido?

Text And Image Section

Diversidade de pão no Lidl Bake-Off

Quem é que ainda não conhece o pão do Lidl? A nossa padaria tem um sortido de produtos para os gostos de toda a família, tanto no que toca à variedade como no formato: bolas, caguetes, pão de formato familiar… Cada um escolhe o que gostar mais.


Dentro das receitas diferenciadoras, o pão de trigo, de centeio, de milho e de sementes têm sido as escolhas mais frequentes dos portugueses. Se prefere opções mais tradicionais, vai encontrar o pão da avó, a broa de milho, a carcaça de lenha, os pães de mistura… Como vê, as opções são muitas e para todos os gostos.

Se ainda não provou o pão do Lidl, temos só um conselho para si: corra até à loja mais próxima e é provável que não resista ao cheiro de pão acabado de sair do forno.

Text And Image Section

Bolos e doces da pastelaria do Lidl

Também a pastelaria do Lidl já conta com a sua própria legião de fãs — tanto que, em 2020, o pastel de nata e o croissant de manteiga foram distinguidos pelo prémio Sabor do Ano. Quem já provou pode comprovar.


Além dos nossos campeões premiados, na pastelaria do Lidl temos muitas alternativas para quem não resiste a um doce. Da delícia com pedaços de maçã à napolitana de chocolate, passando pelo croissant folhado ao croissant brioche, temos a certeza que não vai conseguir resistir a um destes.

Text And Image Section

Salgados do Lidl

Mas nem só de pão e doces é feito o Lidl Bake-Off: os fãs de salgados também não saem de mãos a abanar. E de uma coisa podem ter a certeza: a diversidade é muita — e é tudo delicioso.


Entre os salgados do Lidl, não pode perder o famoso folhado de pizza, a mini calzone ou o folhado misto. Se preferir um petisco mais tradicional, a nossa oferta inclui empadas de frango, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau e croquetes de carne.

Na padaria e pastelaria do Lidl, só tem de escolher o quê, quais e quantos quer: da nossa parte, a qualidade e o preço estão sempre assegurados. O que vai ser hoje?

Lidl Bake-Off: porque é que a nossa pastelaria e padaria são diferentes das outras?


Ninguém põe a mão na massa tão bem como nós. No Lidl Bake-Off, além de assegurarmos a melhor qualidade ao melhor preço, temos outras prioridades:

  1. Sempre mais para si

    Sempre mais para si

    Os nossos clientes são a nossa prioridade, e é por isso que vamos preparando os nossos produtos ao longo do dia. Se já conhece as nossas lojas, sabe que apostamos no conceito self-service

  2. Quanto mais fresco, melhor

    Quanto mais fresco, melhor

    Como é que asseguramos que os nossos pães e bolos são sempre frescos? Simples: fazemos fornadas várias vezes ao dia. Assim garantimos que temos sempre produtos deliciosos e acabados de fazer.

  1. Reduzir o desperdício alimentar

    Reduzir o desperdício alimentar

    De acordo com a nossa estratégia de redução de excedentes, ajustamos as nossas fornadas ao consumo diário, adaptando para produções mais pequenas, e evitamos o desperdício de alimentos em cada loja Lidl.

  2. Garantia e certificado de qualidade

    Garantia e certificado de qualidade

    Todos os nossos produtores de padaria e pastelaria têm certificação das normas de segurança alimentar BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) e/ou FSSC 22000.