Muito obrigado pelo seu interesse na avaliação da loja sob o ponto de vista do cliente.

A proteção dos seus dados pessoais é muito importante para nós. Por esse motivo,  queremos que se sinta bem e seguro e que encare as garantias de proteção de dados como um dos eixos da nossa orientação para os clientes.

 As informações sobre proteção de dados que se seguem irão recair sobre o tipo e o âmbito do tratamento dos seus dados pessoais pela Lidl.

1. Responsável nos termos do Art. 4.º, n.º 7 do RGPD

   

Salvo indicação em contrário nas secções individuais (destacadas pelos títulos) desta Política de Privacidade, a

Lidl & Cia. Rua Pé de Mouro 18, 2714-510 Sintra protecaodados@lidl.pt

é a responsável pelo tratamento de dados nos termos do Art. 4.º,  n.º 7 do RGPD.

2. Utilização das ferramentas de avaliação

   

Ao aceder a esta página web, são automaticamente, e sem a sua intervenção, enviados para o servidor da página web e guardados num chamado ficheiro log, os seguintes dados:

   

·       Data e hora do  acesso

·       Tempo de acesso ao site

3. Inquérito ao cliente acerca da sua experiência de compra

   

No contexto do inquérito ao cliente acerca da sua experiência de compra, apenas recolhemos os seus dados quando os disponibiliza, especialmente quando responde à pergunta «"Por favor, informe-nos acerca do motivo principal para a sua classificação"».

Solicitamos o número do talão para garantir que cada recibo seja apenas utilizado uma vez no inquérito ao cliente. O número do talão, mesmo  em caso de pagamento com cartão de crédito ou débito, não permite tirar conclusões acerca de si.

4. Entrar em contacto através do nosso Apoio ao Cliente

 

Finalidade do tratamento de dados/Fundamentos legais:

   

Caso  partilhe connosco o seu nome, endereço de e-mail ou número de telefone para que o nosso Apoio ao Cliente entre em contacto consigo, transmitiremos estes dados e a sua avaliação de cliente exclusivamente ao nosso Apoio ao Cliente, para que seja estabelecido o contacto. O fundamento legal para o tratamento de dados acima enunciado é o Art. 6.º,  n.º 1, al. a) do RGPD.

Destinatários/categorias de destinatários:

  

 As suas informações são transmitidas exclusivamente ao nosso Apoio ao Cliente. O prestador de serviços responsável pela operação desta página web é a MaritzCX GmbH, Borselstraße 18, 22765 Hamburgo.

Duração do armazenamento/Critérios  de definição da duração do armazenamento:

  

Todos os dados pessoais que nos disponibilize, no âmbito de pedidos de contacto, são eliminados, após envio de resposta final.

  

5. Concurso

   

Finalidade do tratamento de dados/Fundamentos legais:

  

Os dados pessoais dos participantes (nome próprio, apelido, endereço de e-mail, rua, número da casa, código postal e local de residência) fornecidos no âmbito deste concurso serão utilizados exclusivamente na execução do mesmo. O fundamento legal para o tratamento de dados é o Art. 6.º, n.º 1, al. b) do RGPD.

Destinatários/Categorias de destinatários:

  

A Lidl irá transmitir os dados pessoais dos participantes ao prestador de serviços Pacsis – Sistemas de Promoção & Marketing Lda., pessoa coletiva 502571985, com sede em Estrada Nacional 6, Lote 107 - Piso 1 Esquerdo, Alfragide, 2610-171 Amadora, que será a entidade gestora do concurso.

Duração do armazenamento/Critérios de definição da duração do armazenamento:

  

Os dados só serão armazenados durante o período exigido por este acordo, em conformidade com a lei aplicável. No início de cada mês do Concurso, os dados pessoais dos participantes serão eliminados, sendo os dados pessoais dos participantes vencedores eliminados quando os respetivos prémios forem enviados.

6. Os seus direitos como titular

  

Nos termos do n.º 1 do Art. 15.º do RGPD, mediante solicitação, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais por nós guardados que lhe digam respeito.

Além disso, encontrando-se reunidos os requisitos legais, tem direito à retificação (Art. 16.º do RGPD), ao apagamento (Art. 17.º do RGPD) e à limitação do tratamento (Art. 18.º do RGPD) dos seus dados pessoais.

Se o tratamento de dados for baseado nas alíneas e) ou f) do Art. 6.º, n.º 1, do RGPD, tem o direito de oposição nos termos do Art. 21.º do RGPD, com efeitos futuros, a não ser que o responsável pelo tratamento apresente razões imperiosas e legítimas para esse tratamento, que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados.

Caso tenha sido o próprio a fornecer os dados pessoais tratados, terá direito à portabilidade dos dados, nos termos do disposto no Art. 20.º do RGPD.

Se o tratamento de dados for baseado num consentimento nos termos do Art. 6.º, n.º 1, al. a), ou no Art. 9.º, n.º 2, al. a) do RGPD, poderá retirar o seu consentimento, a qualquer momento, com efeitos futuros, sem afetar a legalidade do tratamento anterior.

Nos casos acima mencionados ou em caso de questões pendentes ou de reclamações, poderá entrar em contacto com o Responsável de Proteção de Dados, por carta ou por e-mail.

Adicionalmente, assiste-lhe o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

7. Não há qualquer obrigação de fornecer informações pessoais

 

Salvo disposição em contrário nas secções anteriores, a disponibilização dos seus dados pessoais não é exigida por lei ou contrato, nem é necessária para a celebração de um contrato. Caso não disponibilize os seus dados pessoais, poderá impossibilitar uma resposta à sua solicitação de contacto ou  a sua participação num concurso.

8. Outras questões

 

Caso precise de esclarecimentos adicionais sobre o tratamentos dos seus dados pessoais, consulte o nosso Responsável de Proteção de Dados do Lidl Portugal:

Lidl & Cia.Proteção de dadosRua Pé de Mouro 18, 2714-510 Sintra protecaodados@lidl.pt