Eu é que descobri o pão do Lidl

Mais saboroso que o pão do Lidl só mesmo ter sido o primeiro a descobrir.

Menos pão é mais pão

No Lidl preferimos fazer fornadas mais pequenas mas várias vezes ao dia. Para além de acertarmos mais nas quantidades, diminuindo o desperdício, o nosso pão é sempre fresco.

Mas antes de ir ao forno já levámos o nosso pão muito a sério

Os produtores de todo o pão vendido no Lidl têm certificação das normas de segurança alimentar BRC (British Retail Consortium) e/ou IFS (International Food Standard e são sujeitos a auditorias regulares.

Uma grande Padaria não se faz só de pão

Para dar a melhor resposta ao gosto dos nossos clientes, a nossa Padaria tem um sortido de produtos variados, que se adequa aos diferentes momentos do dia.

Desde logo, as várias receitas diferenciadoras de pão, onde se destaca o pão de trigo, o de centeio, o de milho e o de sementes, nos diferentes formatos: bolas, baguetes e pães de formato familiar.

Para quem é fã de doces temos também muito por onde escolher, desde o clássico Pastel de Nata à Delícia com Pedaços de Maça e à Napolitana de Chocolate. Mas os fãs de salgados também não saem de mãos a abanar, com destaque para os nossos Folhado de Pizza, Folhado Misto e Empada de Frango.

Cada migalha conta

Em suma, todo o processo da nossa padaria é minucioso entre a origem e o momento em que lhe chega à mão.

RIGOR

QUALIDADE

HIGIENE

CERTIFICAÇÃO

VARIEDADE

SUSTENTABILIDADE

No final do dia, as sobras diárias da padaria são um excelente exemplo de economia circular: são reaproveitadas através da incorporação na produção de ração animal.

Mais para descobrir, todos os dias