Eu já comia sopa ainda não era nascido!

Todos nos identificamos com esta afirmação. A sopa faz parte da gastronomia portuguesa e da dieta alimentar dos portugueses desde sempre. Composta pelos mais diversos ingredientes e com inúmeras variações, há para todos os gostos e feitios.

Receitas para todos os gostos

Se é dos que preferem versões mais cremosas, vai gostar destas sugestões:

CREME DE CENOURA

CREME DE AGRIÃO

CREME DE LEGUMES

Em dias mais atarefados, opte pelas versões em porções dignas de servir a família inteira (embalagens de 800g):

 CREME DE FEIJÃO VERDE

 CREME DE CENOURA E ABÓBORA

 CREME DE ALHO FRANCÊS

 CREME DE ESPINAFRES

 CREME DE LEGUMES PASSADOS

Se ainda assim não dispensa as receitas tradicionais, experimente os clássicos. Nunca desiludem.

SOPA 4 ESTAÇÕES

CREME DE ERVILHAS

SOPA DO MONTE

CREME DE FEIJÃO COM ESPINAFRES

CALDO VERDE

Prefere receitas mais leves e combinações menos usuais? Que tal esta combinação de sabores?

 

SOPA DE ABÓBORA E GENGIBRE

SOPA DE BETERRABA SEM BATATA

SOPA DE COUVE FLOR

CREME DE CURGETE

Mais para descobrir, todos os dias