Episódio: Receitas leves

Adora o Natal e não resiste às tentações à mesa?
Prepare-se para as festas com refeições mais leves. Veja as sugestões do Chef Henrique Sá Pessoa e entre no novo ano em forma e sem sacrifícios.

Vieiras com cogumelos e puré de castanhas

Vieiras e castanhas, uma combinação top! O Chef Sá Pessoa traz uma receita cheia de requinte, mas ao mesmo tempo simples e ao alcance de todos.

Costeletas de borrego com quinoa e ervas

Para si o Borrego no Natal é com batatas? 

Então vai ter que experimentar com uma saladinha de quinoa!

Siga esta proposta do Chef. Simplesmente deliciosa!

Caril de couve-flor com grão e leite de coco

O grão de bico promove uma sensação de saciedade que ajuda a reduzir o consumo alimentar e é isto mesmo que precisamos para a "dieta pré-natalícia” perfeita. Se ainda por cima é delicioso e fácil de fazer não há razão para não experimentar!

Batido de cenoura e clementina com curcuma

A melhor forma de recuperar dos excessos do Natal é começar antes de cometê-los! Estão a chegar as longas refeições em família com os irresistíveis (e calóricos) doces de Natal. Até lá, o que sugerimos é que troque os lanches habituais por algo mais leve:  Batidos de frutas e legumes por exemplo! Já experimentou o batido de Cenoura e clementina? Delicioso!