Episódio: Jantar de amigos

A consoada foi um sucesso, mas não sabe o que fazer com o que sobrou?

No próximo episódio do Chef de Família, Henrique Sá Pessoa propõe que junte os seus amigos à mesa para um fantástico jantar onde a “fusão” é o conceito.

Peito de peru recheado

Reinvente o Peru numa combinação de sabores simplesmente irresistível! Afinal o peru ainda pode ser surpreendente!

Bacalhau Assado com couves e Crumble de broa

Se há 1000 maneiras de cozinhar o bacalhau, esta entra diretamente para o topo das nossas preferidas! O Natal pede sempre um bom bacalhau e se sobrou da consoada ou se quer arriscar com algo novo, experimente esta sugestão.

Ovos mexidos com alheira e espinafres

Nesta receita o Chef Henrique Sá Pessoa surpreende ao reinventar… ovos mexidos! Ovos, Alheira, Espinafres e Broa. Simples e Saboroso.

Sonhos com 3 molhos

Não há Natal sem sonhos, nem sonhos sem molhos! Chocolate, caramelo salgado ou doce de ovos moles.... Surpreendentes e deliciosos, os seus amigos vão adorar!