Episódio Natal: Dietas Alternativas

Já imaginou como será a consoada numa família vegetariana? 
Ou numa casa onde existam intolerâncias alimentares? É possível fazer bolos e sobremesas sem glúten? Sem ovos? Sem açúcar?
Neste episódio do Chef de Família o Chef Henrique Sá Pessoa vai mostrar que há muitas opções!

Bolo de peras com tâmaras

Este bolo não deixa ninguém indiferente! fácil, fofo e saudável. Graças às tâmaras é um bolo doce e com muito menos açúcar do que o habitual.

Aveludado de castanhas com picado de amêndoas e espargos

Sim todos já provámos as castanhas assadas, deliciosas no inverno… mas e na sopa? O Henrique mostra-nos como é fácil preparar esta sopa de castanhas. Dê um toque original à temporada e surpreenda os seus convidados!

Polvo assado com batata doce brócolos

A prima que não come carne vem jantar este Natal? Não há stress! Sá Pessoa dá-lhe a solução perfeita: Polvo! Bem preparado e com um acompanhamento de luxo é uma excelente alternativa para quem não come o tão tradicional peru!

Risotto de espargos e ervilhas com lavagante

Há quem goste das tradições, dos costumes, da receita que se repete de ano para ano... e depois há os que adoram inovar, experimentar e surpreender! Veja este risotto do Chef e atreva-se!