Bake-Off: o melhor da pastelaria e padaria do Lidl
Alguém consegue resistir ao pão acabado de sair do forno? Parti-lo, ainda quente, sentir-lhe o cheiro e observar o fumo traz-nos uma sensação de bem-estar imediato – e, sejamos honestos, custa bastante ter de esperar para o comer. Até porque o pão é dos alimentos preferidos dos portugueses. Pois bem, no Bake-Off, a pastelaria e padaria do Lidl, não precisa de acordar cedo para comprar pão fresco, porque garantimos um sortido de produtos para todos os gostos a qualquer hora do dia. Venha conhecê-los melhor.
Lidl Bake-Off: o que diferencia a pastelaria e padaria do Lidl?
Pois bem, no Lidl Bake-Off, além de assegurar a melhor qualidade ao melhor preço, garantimos outras máximas essenciais:
Focar no Cliente
Para satisfazer as necessidades do cliente no que toca às suas compras diárias, na pastelaria e padaria do Lidl vamos cozinhando ao longo do dia. Apostamos, igualmente, num conceito de self-service, para escolher a quantidade exata de cada produto, personalizando conforme o seu gosto. Além disso, investimos em receitas exclusivas.
Dar prioridade à frescura
Como é que asseguramos que os nossos pães e bolos são sempre frescos? Pois bem, no Lidl Bake-Off fazemos fornadas várias vezes ao dia. Desse modo, temos sempre deliciosos produtos acabados de fazer.
Reduzir o desperdício alimentar
Ajustamos as nossas fornadas ao consumo ao longo do dia, com produções mais pequenas, contribuindo assim para evitar o desperdício alimentar. No Lidl, promovemos uma estratégia ativa para a redução dos excedentes, através da sensibilização, de iniciativas de prevenção e de doação de alimentos, mas também da economia circular. Por exemplo, no final do dia, as sobras diárias do Bake-Off são reaproveitadas através da incorporação na produção de ração animal.
Garantir qualidade e certificação
À semelhança de toda a nossa oferta exclusiva, também na pastelaria e padaria do Lidl apostamos na qualidade. Por isso, os produtores de todo o pão vendido no Lidl têm certificação das normas de segurança alimentar BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) e/ou FSSC 22000
Diversidade de pão no Lidl Bake-Off
Sortido de bolos da pastelaria do Lidl
No Lidl Bake-Off, só tem de escolher o quê, quais e quantos quer, pois já sabe que tanto a aposta em frescura e qualidade, como o princípio da máxima qualidade ao menor preço estão assegurados e fazem parte do nosso ADN. O que vai ser hoje?
Value '70201,83272,83277' for attribute 'teasers' in block 'Teaser Container Auto' is invalid: Please select a content of type: Teaser Container Auto Item