Bake-Off: o melhor da pastelaria e padaria do Lidl

Alguém consegue resistir ao pão acabado de sair do forno? Parti-lo, ainda quente, sentir-lhe o cheiro e observar o fumo traz-nos uma sensação de bem-estar imediato – e, sejamos honestos, custa bastante ter de esperar para o comer. Até porque o pão é dos alimentos preferidos dos portugueses. Pois bem, no Bake-Off, a pastelaria e padaria do Lidl, não precisa de acordar cedo para comprar pão fresco, porque garantimos um sortido de produtos para todos os gostos a qualquer hora do dia. Venha conhecê-los melhor.

Lidl Bake-Off: o que diferencia a pastelaria e padaria do Lidl?

Pois bem, no Lidl Bake-Off, além de assegurar a melhor qualidade ao melhor preço, garantimos outras máximas essenciais:

Focar no cliente

Focar no Cliente

Para satisfazer as necessidades do cliente no que toca às suas compras diárias, na pastelaria e padaria do Lidl vamos cozinhando ao longo do dia. Apostamos, igualmente, num conceito de self-service, para escolher a quantidade exata de cada produto, personalizando conforme o seu gosto. Além disso, investimos em receitas exclusivas.

Dar prioridade à frescura

Dar prioridade à frescura

Como é que asseguramos que os nossos pães e bolos são sempre frescos? Pois bem, no Lidl Bake-Off fazemos fornadas várias vezes ao dia. Desse modo, temos sempre deliciosos produtos acabados de fazer.

Reduzir o desperdício alimentar

Reduzir o desperdício alimentar

Ajustamos as nossas fornadas ao consumo ao longo do dia, com produções mais pequenas, contribuindo assim para evitar o desperdício alimentar. No Lidl, promovemos uma estratégia ativa para a redução dos excedentes, através da sensibilização, de iniciativas de prevenção e de doação de alimentos, mas também da economia circular. Por exemplo, no final do dia, as sobras diárias do Bake-Off são reaproveitadas através da incorporação na produção de ração animal.

Garantir qualidade e certificação

Garantir qualidade e certificação

À semelhança de toda a nossa oferta exclusiva, também na pastelaria e padaria do Lidl apostamos na qualidade. Por isso, os produtores de todo o pão vendido no Lidl têm certificação das normas de segurança alimentar BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) e/ou FSSC 22000

Diversidade de pão no Lidl Bake-Off

Pão do Lidl

Quem não conhece ainda o pão do Lidl? A padaria do Lidl tem um sortido de produtos adequados a todos os gostos dos nossos clientes, tanto em termos de variedade de pão como de formatos: bolas, baguetes e pães de formato familiar.

Dentro das receitas diferenciadoras, o pão de trigo, o de centeio, o de milho e o de sementes têm sido das escolhas mais frequentes. Além disso, outros dos produtos favoritos dos consumidores são o pão da avó, a broa de milho, a carcaça de lenha, o pão de espelta, os pães de mistura e as baguetes de vários tipos.

Sortido de bolos da pastelaria do Lidl

Pastelaria do Lidl

Também a pastelaria do Lidl tem já uma legião de fãs. Tanto que, em 2020, o pastel de nata e o croissant de manteiga foram distinguidos pelo prémio Sabor do Ano.

Além dos produtos premiados, na pastelaria do Lidl temos muitas outras opções para quem não resiste a um doce. Da delícia com pedaços de maçã à napolitana de chocolate, passando pelo croissant folhado e o croissant brioche, o sabor e a qualidade estão garantidos.

Salgados do Lidl

Salgados do Lidl

Mas nem só de pão e doces é feito o Lidl Bake-Off. Isto é, os fãs de salgados também não saem de mãos a abanar. E prometemos: a diversidade é muita e deliciosa.

Assim, entre os salgados do Lidl, não pode perder o folhado de pizza, a mini calzone ou o folhado misto. Mas se preferir um petisco mais tradicional, a nossa oferta inclui empadas de frango, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau e croquetes de carne.

No Lidl Bake-Off, só tem de escolher o quê, quais e quantos quer, pois já sabe que tanto a aposta em frescura e qualidade, como o princípio da máxima qualidade ao menor preço estão assegurados e fazem parte do nosso ADN. O que vai ser hoje?

mais para descobrir