Episódio: Snacks noturnos

Após uma saída à noite ou um serão de trabalho, há refeições fora de horas que nos ajudam a recarregar baterias. Henrique propõe snacks fora do comum, que trouxe da sua experiência internacional.

Arroz de bacalhau

Com legumes e ervas aromáticas, se faz um bom arroz de bacalhau. O segredo desta receita está no pil pil, uma técnica oriunda do país Basco que permite criar um molho especial. Descubra como fazê-lo!

Tosta de abacate

Está na altura de dar um toque especial àquela tosta que apetece a altas horas! Um puré de abacate e um ovo cozido à moda do chef fazem a diferença nesta receita simples e prática.

Cookies de chocolate

Sá Pessoa revela o seu “guilty pleasure” quando vivia nos Estados Unidos. As bolachas de manteiga de amendoim com chocolate preto são irresistíveis. E acabadas de sair do forno sabem ainda melhor!

Fish & chips

Diretamente da rulote para o sofá, peixe e batatas fritas são a combinação que Henrique traz de Inglaterra. A mais-valia está no molho tártaro preparado com os ingredientes certos.