Mais para si.
O meu Lidl

Salada pascal

Salada pascal

Ingredientes (para 6 pessoas):

  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 2 beterrabas raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de milho
  • 1 alface
  • 3 queijos frescos
  • 1 c.s. de mostarda
  • 5 c.s. de vinagre de vinho tinto
  • 1 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b

Preparação:

Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite-a para uma tigela, junte a mostarda e o vinagre e misture. Verta o azeite em fio mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta, mexa e reserve. Limpe a alface e lave as folhas, corte-as em tiras finas, torne a lavar e deixe escorrer bem. Lave o tomate e corte-o em gomos. Lave o pepino, retire alguma casca e corte-o em rodelas finas. Escorra os pêssegos e o milho, corte os pêssegos em gomos e o queijo em cubos. Na saladeira misture a alface com os pêssegos, o milho e a cenoura. Junte o tomate, o pepino, o queijo e a beterraba.
Sirva com o molho à parte e decorado a gosto.