Mais para si.
O meu Lidl

Salada fresca e crocante

Salada fresca e crocante

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 fatias de pão de forma Certossa
  • 2 latas de filetes de cavala Nixe
  • 1 cebola pequena
  • 400 g de tomate
  • 1 pepino (aprox. 400 g)
  • 1/4 ramo de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico de Modena IGP Deluxe
  • 2 colheres (chá) de mel Marlene
  • Sal Castello
  • Pimenta Kania
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem extra DOP Chaparro

Preparação:

Aprox. 20 minutos (acresce tempo de repouso)

Torre o pão na torradeira, deixe arrefecer e corte em cubos. Escorra bem a cavala. Descasque e corte a cebola em rodelas finas. Limpe e corte o tomate em gomos finos. Descasque e corte o pepino em cubos. Numa taça, misture os ingredientes previamente preparados.

Ripe e pique as folhas de manjericão. Envolva com o vinagre balsâmico, o mel, o sal e a pimenta e, em seguida, misture o azeite, batendo energicamente. Tempere a salada com este preparado e deixe apurar durante 5-10 minutos. Retifique o tempero e sirva.