Mais para si.
O meu Lidl

Folhado de frango

Folhado de frango

Ingredientes (para 6 pessoas):

  • 2 embalagens de massa folhada
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 150 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.s. de margarina
  • 1 raminho de salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • ovo batido para pincelar

Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Lave e seque os cogumelos, e corte-os em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos. Junte o peito de frango desfiado, os alhos picados e a salsa, e tempere de sal e pimenta. Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer. Abra a massa e coloque em cima da mesa. Divida a mistura pela massa e enrole. Feche bem as pontas e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva quente e decorado a gosto.