Mais para si.
O meu Lidl

Costeletas de borrego com molho de tomilho

Costeletas de borrego com molho de tomilho

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 16 costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 c.s. de margarina
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 c.s. de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve ao lume uma frigideira com o azeite. Quando estiver quente frite as costeletas de ambos os lados. Adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere então de sal e pimenta. Junte o vinho, o tomilho, a manteiga e o caldo, deixando cozinhar até ficar um molho cremoso. Verta sobre as costeletas e sirva com batatas coradas.

Nota: Retifique o sal só no fim, pois o caldo já tem sal.