Mais para si.
O meu Lidl
Conteúdo principal

Camarão ao molho rosado

Ingredientes (para 5 pessoas):

  • 2 caixas de 400 g de camarão cozido de Moçambique Deluxe
  • 5 colheres (sopa) de azeite Chaparro
  • 4 dl natas Milbona
  • 1 lata pequena de tomate pelado Nostia
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta Kania q.b.
  • Salsa picada Kania q.b.

Preparação:

Aprox. 30 minutos

Descasque o camarão cozido.

Descasque a cebola, pique-a finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente.

Junte depois o tomate pelado previamente picado e o pimento limpo de sementes e peles e cortado em cubos.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.

De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho começar a ficar cremoso.

Acrescente então o camarão cozido, deixe aquecer e sirva com o molho. Pode acompanhar com arroz branco. Polvilhe com salsa picada.