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Camarão ao creme de Vinho do Porto

Camarão ao creme de Vinho do Porto

Ingredientes (para 5 pessoas):

  • 500 g de camarão tigre descascado Deluxe
  • 5 dentes de alho
  • 3 dl de natas Milbona
  • 50 g de manteiga Lactolus
  • 1 dl de Vinho do Porto Messias
  • Fatias de pão de forma Certossa q.b.
  • Salsa picada Kania q.b.
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta Kania q.b.

Preparação:

Aprox. 20 minutos

Descasque e pique os alhos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte os camarões previamente descongelados e os alhos, deixando cozinhar durante 3 minutos.

Adicione depois as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.

Retire e sirva como entrada, polvilhado com salsa picada e acompanhado com fatias de pão.