Mais para si.
O meu Lidl

Bifes do lombo de borrego com batatinhas novas

Bifes do lombo de borrego com batatinhas novas

Ingredientes (para 5 pessoas):

  • 1kg de bifes do lombo de borrego
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite Chaparro
  • 3dl de vinho de mesa branco Conde Noble 
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 colher de chá de pimentão-doce Kania
  • 700g de batatas
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta branca moída Kania q.b.

Preparação:

Descasque os alhos e pique-os muito bem. Barre os bifes de borrego com o pimentão-doce e tempere-os com sal, pimenta branca moída, tomilho, vinho de mesa branco e azeite. De seguida descasque as batatas e junte-as à carne envolvendo-as no molho e leve ao forno durante 45 minutos a uma temperatura de 180º C. Mexa de vez em quando e sirva decorado a gosto. Se as batatinhas forem novas asse-as com a pele.